Пуловер с рукавами буф крючком

Пуловер с рукавами буф крючком

Прекрасный спутник не на один сезон: пуловер мягкого оттенка кофе с молоком выполнен несложным узором в продольную полоску, которая сделает стройной любую фигуру. А рукава буф добавят декоративный акцент!

РАЗМЕРЫ: 36/38 (40/42) 44/46

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: пряжа (41% хлопка, 32% полиэстера, 27% льна; 125 м/50 г) - 500 (550) 600 г цвета кофе с молоком; крючок № 4.
Рекламный блок

Основной узор: число петель кратно 14 + 1. Вязать по схеме. Начать с петель перед раппортом, раппорт постоянно повторять, закончить петлями после раппорта. 1-3-й р. выполнить 1 раз, затем постоянно повторять 2 + 3-й р.

Плотность вязания, связано основным узором: 21 наборная петлях 10 р. = 10x10 см; связано измененным основным узором (рукава, 9-14-й р.): 2 раппортах 10 р. = 10 х 10 см.

СПИНКА: выполнить цепочку из 99 (113) 127 в.п. и 3 в.п. подъема и вязать основным узором. Для верхней планки через 52 см = 52 р. (54 см = 54 р.) 56 см = 56 р. от набора на всех петлях связать еще 3 р. ст. б/н, затем закончить работу.

ПЕРЕД: вязать аналогично.

РУКАВА: выполнить цепочку из 85 в.п. и 3 в.п. подъема и вязать основным узором. Для придания формы рукаву-буф через 8 см = 8 р. от набора вязать следующим образом: в 1 петлю основания вместо по 2 ст. с/н, 1 в.п., 2 ст. с/н вязать только по 1 ст. с/н, 1 в.п., 1 ст. с/н.

Через 22 см = 22 р. от набора продолжить работу снова первоначальным узором.

Через 34 см = 34 р. от набора работу закончить 1 р. ст. б/н. Важно: форма буфа возникает за счет разных узоров и на выкройке показана в виде скоса.

СБОРКА: плечевые швы выполнить на 9 см. Вшить рукава, выполнить швы рукавов и боковые швы.

Помоги пожалуйста нам, добавь статью Пуловер с рукавами буф крючком себе в социальные сети