ГлавнаяКонтакты

6 идей открыток в стиле шебби-шик

6 идей открыток в стиле шебби-шик

Придайте вашим открыткам потрясающий вид состаренной элегантности с помощью простой техники и великолепных украшений - Хейзел Конбой покажет вам, как это сделать.

Материалы:
• хлопчатобумажное кружево;
• металлические цветы;
• металлическая роза;
• натирки белое кружево;
• бумага с печатным рисунком;
• цветной кардсток;
• комплект бумажных цветов;
• лента;
• марля;
• самоклеящиеся жемчужины;
• бечевка;
• брелок;
• круглая, квадратная и прямоугольная матрицы с фестончатыми краями для станки для вырубки/высечки;
• коричневые чернила;
• белые чернила.

Счастливые мысли.


Для изготовления этой открытки края бумаги с цветочным рисунком слегка зачищают тонкой наждачной бумагой, чтобы придать ей состаренный потертый вид. Зигзагообразные стежки добавляют детали. Брелок в виде цветка, свисающего с белого ленточного банта, - интересней дополнительный штрих.
11

Нанесите штампом или напечатайте текст посередине картонной панели и прикрепите ее поверх куска марли с обтрепанным краем в виде бахромы. В завершение добавьте жемчужины, бумажные цветы и бабочки.

Просто записка.


На этой открытке симпатичная розовая бумага прикреплена поверх коричневого картона. Сверху приклеены две панели из бумага с рисунком. Украсьте открытку кружевом, обернув его посередине открытки. Если хотите, можете поменять цвет кружева или придать ему более старый вид, слегка обработав его чернилами.
22

Поверх кружева прикрепите узкую ленту. Прикрепите панель с текстом и в завершение украсьте открытку цветами и жемчужинами.

Друзья - это цветы.


Для изготовления этой открытки использована целая комбинация техник, включая обработку наждачной бумагой, строчку, придание бумаге мятого вида (крамплинг) и тонировку чернилами.
33

Сомните бумагу, затем тонируйте ее чернилами для придания вашей открытке текстуры. Добавьте деталь в верхнем правом углу и панель с текстом в центре открытки. Завершите декорирование открытки бумажными цветами, бабочками и жемчужинами.

Прекрасный день.


Для изготовления этой открытки использованы розовая бумага и натирки «белое кружево». Натирки - универсальный материал, который можно использовать практически в любом месте вашей открытки. Эта натирка придает винтажность открытке.
44

Добавьте цветочный мотив инструментом для вырубки, розовые жемчужины и угловое украшение. Завершите декорирование открытки, приклеив панель с напечатанным текстом в центр, украсьте бумажными цветами.

Благодарю тебя.


Для этой открытки слои бумаги и картона были декоративно разорваны и тонированы по краям чернилами для придания эффекта старины (дистрессинга). Не бойтесь слегка разорвать бумагу по краю - это сделает открытку более интересной.
55

Оберните бечевку и ленту вокруг картона и прикрепите бант и пуговицу. Еще более старинный вид открытке придаст клочок ткани с обтрепанными краями, поверх которого прикрепите панель с текстом. Завершите декорирование открытки несколькими бумажными цветами.

Только для тебя.


Для этой симпатичной открытки использованы металлические цветы в винтажном стиле, которые превращают ее в действительно классную вещь. Бумажные цветы, помещенные внутрь металлических цветов и вокруг них, помогают металлическим цветам вписаться в дизайн. Картон, тисненный на станке для вырубки/высечки создает дополнительную текстуру, а строчка коричневыми нитками четко выделяется на фоне кремовых оттенков.
66

Прикрепите полоску кружева и ленту для создания симпатичного контраста. Завершающими штрихами будут панель с четким штампованным текстом и перламутровые жемчужины.

Еще пару идей открыток.


77

88

99

1010

1111

1212

Рукодельных Вам успехов!


Помоги пожалуйста нам, добавь эту статью себе в социальные сети

Рекомендуем для просмотра

Добавить комментарий
Ваше имя:  

Напишите ниже в форму слово "вышивка" без кавычек