ГлавнаяКонтакты

Время года для Свадьбы

Время года для Свадьбы

Свадьба – самый счастливый день в жизни молодоженов. Это мероприятие не подчиняется сезону: весне, лету, осени или зиме. У каждой поры есть свои плюсы и множество вариантов оформления торжества.

Весна и этно-стиль.


Весна - это начало, зарождение чего-то нового, она вторит союзу двух любящих сердец, которые также начинают новый этап в своей жизни. Конечно, создавать атмосферу лучше в нежных красках, подчеркивая свежесть цветущей поры.
11

22

И, пожалуй, этно-стиль как нельзя лучше подходит для этого. Струящееся платье, веночек или повязка, плетеные аксессуары в интерьере, орнамент - все это подойдет романтическим девушкам, с детства мечтающим о нежной и трепетной любви.
33

44

Весна и рок-стиль.


Любителям хеви-метал посвящается. Косуха, кожаные аксессуары, заклепки, мотоциклы, виниловые пластинки, торт в форме гитары и только проверенные мелодии. Брутальное свадебное торжество, не лишенное глубоких и трепетных чувств. Ведь рок-музыка, как известно, рождает очень сильные эмоции.
55

66

77

Лето и Прованс.


Создать атмосферу солнечного Прованса не сложно. Достаточно вооружиться основными моментами. Прежде всего - цветовые акценты. Фиолетовый, лиловый, бледно-голубой, розовый, лимонный, бежевый нежность и романтика, заключенная в этих цветах, создаст особое настроение на вашей свадьбе.
88

99

Праздничный банкет желательно организовать на открытом воздухе с использованием полевых цветов, плетеной мебели, кружевных аксессуаров и натуральных тканей.

Лето и Гавайи.


Для любителей сочных красок, эмоций и веселья лучше всего подойдет яркая свадьба в гавайском стиле. А самое главное - долой туфли на высоком каблуке! Никакого пафоса и помпезного декора, только песок, солнце и море любви!
1010

1111

Конечно, будет очень здорово, если вам удастся отправиться прямиком на солнечные острова, но если такой возможности нет, можно облюбовать любой местный пляж, вооружившись гавайской атрибутикой: цветочными гирляндами, аркой, шатром. Кстати, немаловажная деталь - обычно, меню на гавайской свадьбе отличается минимализмом: фрукты, овощи, морепродукты и легкие закуски.

Осень и волшебный лес.


Осенняя пора, конечно же, очаровательна. Она еще хранит тепло летних месяцев, но природа насыщается уже другими красками и ароматами: яблок, сырой листвы, рябины, меда и ванили, лесного мха. Все это можно использовать для тематической свадьбы в стиле рустик.
1212

1313

Осенний лес очень романтичен. Окунувшись в его сказочность, можно почувствовать себя феей или нимфой. Домик в деревне на берегу реки, лучи солнца, играющие на листве деревьев - стоит ли говорить о том, какие красочные фотографии получаются!
1414

Осень, ретро и ковбои.


Ретро-стиль, как бы это обидно не было, подходит не всем девушкам. Но если вы уверены в том, что не относитесь к этому числу, смело идите вперед навстречу вуалеткам, диадемам и «кадиллаку» с «победой». Тяготеете к стилю Чикаго 20-30-х? Тогда не забудьте про меховое боа, шляпки-заколки, повязки, жемчуг газетные вырезки, кружевные салфетки, абажуры, перья и вооружите жениха широкополой фетровой шляпой. Если по душе эпоха стиляг, то вас ждут пышные юбки, яркий макияж, кокетливые аксессуары и заводная музыка!
1515

16

И еще весьма интересная идея для тематической свадьбы - это Дикий Запад. Осенью уже прохладно, поэтому такая ковбойская атрибутика, как сапоги-казаки, кожаная куртка и шляпа-стетсон будут очень актуальны. Невеста может совместить корсет с пышной юбкой или платьем, а жених - джинсы с белой рубашкой.
1717

Красные шейные платки, лассо, кольты, кактусы, лошади, повозки, солома, мешковина, джутовые веревки, деревянная посуда, клетчатые аксессуары - все это для антуража вашей ковбойской свадьбы.

Зима и вязаное счастье.


Зимой как никогда хочется уюта и теплоты. Укутайте вашу любовь в мягкость вязаных вещей и сыграйте вязаную свадьбу! Некоторые невесты с удовольствием облачаются в вязаные платья, ведь в них наверняка будет тепло. Не лишними будут варежки, шапочка и какой-нибудь милый кардиган. Все это отлично подойдет к наряду. А для жениха свяжите бабочку и бутоньерку.
1818

Букет можно сделать из разноцветных клубков или связанных цветочков и сердечек (хлопковых, мохеровых, шерстяных). В вязаном стиле можно оформить бокалы, чехлы на стулья и бутылки, подушечку для колец, подвязку - в общем, почти все!
1919

Зима и средневековый шик.


Если у Вас вызывает восторг благородные рыцари и шикарные, благородные дамы, то свадьба в средневековом стиле даст почувствовать именно эту атмосферу. Вам придется найти замок или же оформить ресторан в таком стиле. Самое главное - создать атмосферу: канделябры, грациозные подсвечники, гобелены, доспехи, арфы, флаги, карета.
2020

2121

Подчеркнуть свою принадлежность к средневековому стилю мужчине можно посредством таких предметов одежды, как камзол и накидка, а женщине поможет платье со шлейфом и длинными рукавами. Кстати, придумайте свой герб и сделайте его главным символом вечера.

Источник: журнал "Лукошко идей" №5 2014


Помоги пожалуйста нам, добавь эту статью себе в социальные сети

Рекомендуем для просмотра

Добавить комментарий
Ваше имя:  

Напишите ниже в форму слово "творение" без кавычек