Синяя туника с ажурной кокеткой крючком

Синяя туника с ажурной кокеткой крючком

Вам потребуется для синей туники с ажурной кокеткой:
пряжа (100 % хлопок, 118 м/50 г) - 400 г синей, крючки №2, 2.5, 3, 3.5, 4, 4.5.

Выполнение синей туники с ажурной кокеткой.
Сначала вяжите нижнюю часть туники: наберите 160 п. и вяжите ст. б/н полотно высотой 30 см. Прибавлений книзу не делайте, это достигается сменой крючка - сначала вяжите самым маленьким, постепенно переходя на все более толстый крючок. Затем последние 10 см полотна вяжите так: убавьте 15 раз х 1 п. с каждой стороны. На высоте 40 см от начала закончите работу.
Рекламный блок

Выполните шов нижней части (30 см), он должен проходить по спине. Затем вяжите верх туники ажурной вязкой по кругу по схеме 1. Провяжите 3 раппорта в высоту. Затем разделите вязание пополам - на перед и спинку и вяжите от разных нитей. Одновременно для горловины не провязывайте 1 + 1/2 раппорта в каждую сторону. Продолжите вязать по рисунку еще 3 раппорта в высоту. По спинке горловина не вывязывается.

Сборка: выполните плечевой шов. Горловину и пройму обвяжите 1 рядом ст. б/н. Низ туники обвяжите по схеме 2.
Синяя туника с ажурной кокеткой крючком

Синяя туника с ажурной кокеткой крючком

Синяя туника с ажурной кокеткой крючком
Рекламный блок

Помоги пожалуйста нам, добавь статью Синяя туника с ажурной кокеткой крючком себе в социальные сети