Барашка-игрушка

Барашка-игрушка

Очаровательные маленькие барашки - игрушки, которые неизменно вызывают положительные эмоции не только у детей, но и у взрослых. Разве можно рассматривать их без улыбки? Совершенно невозможно. Сшить несколько таких чудных барашек можно за один вечер.
Рекламный блок
Вам понадобится:
• Цветные лоскутки;
• лоскутки однотонной ткани;
• наполнитель для игрушек.

Как сделать игрушку-барашка своими руками.

Барашки

Построить выкройку на бумаге, затем перенести на ткань и выкроить нужное количество деталей.

Сложить две детали тельца лицевыми сторонами внутрь. Наметать, оставив небольшой свободный участок внизу, между ножками. Прострочить на машинке, удалить наметочные нити, вывернуть. Набить наполнителем для игрушек и прострочить до конца. Аналогично сшить оставшиеся детали тельца.

Сложить детали мордочки лицевыми сторонами внутрь. Наметать, оставив небольшой свободный участок вверху. Прострочить на машинке, удалить наметочные нити, вывернуть. Набить наполнителем для игрушек и прострочить до конца.

Сложить детали верхней части головы лицевыми сторонами внутрь. Наметать, оставив небольшой свободный участок. Прострочить на машинке, удалить наметочные нити, вывернуть. Набить наполнителем для игрушек и прострочить до конца.

Сложить 2 детали ушка лицевыми сторонами внутрь. Наметать, оставив свободным верхний срез. Вывернуть и сшить до конца. Аналогично сшить второе ушко.

Сшить все элементы. Нарисовать маркером глазки. На шею барашка можно повязать ленточку.
Выкройки барашкиВыкройки барашки
Рекламный блок

Помоги пожалуйста нам, добавь статью Барашка-игрушка себе в социальные сети