ГлавнаяКонтакты

Виды поясов в моде

Виды поясов в моде

Ремни и пояса - очень выразительные аксессуары, которые могут выгодно подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть недостатки, а также добавить свежести и оригинальности. Существует множество вариантов и не нужно ограничиваться на одном экземпляре - пусть этого аксессуара будет в вашем гардеробе много!

Плетеный пояс.
Может быть выполнен из атласной ленты, кожи, а также сплетен в технике макраме. Сочетается такой пояс с различными предметами одежды: джинсами, юбками, платьями. Особенно удачно впишется в такие стили, как кантри, хиппи, бохо, ковбойский.
Плетеный пояс

Пояс-цепочка.
Некоторые ремешки могут выполнять функцию бижутерии, добавлять блеска и праздничности. Зачастую пояса-цепочки носят на бедрах, поэтому эта часть должна быть привлекательной и выразительной. При выборе этого аксессуара лучше отказаться от колье и длинных бус.
Пояс-цепочкаПояс-цепочка

Широкий.
На застежках, завязках, декорированный стразами, цветами, бантиками, металлическими элементами - широкий пояс смотрится очень эффектно. Особенно если это пояс-корсет, который будет уместен и с блузкой, и с платьем. К тому же зрительно увеличивает бюст. Невысоким барышням нужно быть осторожными с широкими поясами, поскольку не всегда они смогут выгодно подчеркнуть фигуру.
Широкий поясШирокий пояс

Тонкий.
Тонкий поясок - это классика жанра, он уместен почти всегда. Хотите сделать яркий акцент на талии? Выбирайте контрастный цвет ремешка. Носить его можно с жакетами, кардиганами, женственными платьями и брюками. А вот соседства с объемными и широкими предметами одежды лучше избегать.
Тонкий пояс

Правила выбора пояса.


Классическим сочетанием является цветовая гармония пояса с обувью, перчатками или сумочкой. Образ будет законченным, если цвет ремня будет перекликаться с цветом или узором рубашки, брюк, платья, а также другими аксессуарами. Широкие ремни можно сочетать с просторной одеждой. Считается, что ремень следует застегивать на третье отверстие. Нежелательно - на первое и последнее.


Помоги пожалуйста нам, добавь эту статью себе в социальные сети

Рекомендуем для просмотра

Добавить комментарий
Ваше имя:  

Напишите ниже в форму слово "творение" без кавычек