Панно со Скотч терьерами

Панно со Скотч терьерами

Серию маленьких панно со скотчтерьерами предлагает вам вышить дизайнер Диана Мейчин.

Скотчтерьер - собака с характером. Его походка может показаться комичной, да и порой он напоминает большую щетку для обуви, но только до того момента, пока он не поднимет голову и вы не увидите его строгий, серьезный взгляд, в котором только под конец заметите лукавую искорку. Как и многие низкорослые собаки, скотчтерьер выведен для охоты на норных животных. Сейчас они популярны во всем мире.

Их ценят за ум, преданность и выносливость. Несмотря на то, что скотчей часто считают упрямыми и своевольными, они способны очень глубоко привязываться к хозяевам и хорошо поддаются дрессировке. И, несмотря на маленький рост, скотчтерьер - не игрушка, у него мощная мускулатура и сильные зубы, так что постоять за себя и за хозяина он вполне способен. Но, заводя скотчтерьера, стоит помнить о том, что эта собака, опять же несмотря на короткие лапы, нуждается в регулярных физических нагрузках и ей необходимо обеспечивать долгие, активные прогулки.

Но если у вас нет возможности завести настоящего пса, вы всегда можете поселить у себя веселую компанию разноцветных скотчтерьеров от Дианы Мейчин. Дизайны хороши еще и тем, что позволяют изобразить этих псов в самых разных стилях - вы можете менять цвета ниток, использовать разные комбинации тканей в стиле фанк или экспериментировать с лентами и пуговицами - ваш выбор безграничен. Выполненные только стежками полным крестиком, эти маленькие панно подходят для вышивальщиц любого уровня мастерства, и каждый дизайн займет не более 3-4 часов.

Эти милые миниатюры вышиты на белой канве Aida №14 нитками мулине всего восьми оттенков! В проекте использованы только стежки полным крестиком, так что pа него могут браться даже начинающие вышивальщицы!
Ключ вышивкиКлюч вышивки

Схема вышивки Скотч терьера 1Схема вышивки Скотч терьера 1

Схема вышивки Скотч терьера 2Схема вышивки Скотч терьера 2

Схема вышивки Скотч терьера 3Схема вышивки Скотч терьера 3

Схема вышивки Скотч терьера 4Схема вышивки Скотч терьера 4

Материалы:
• нить мулине согласно ключу;
• гобеленовая игла №24;
• канва Zweigart Aida №14, белая, 15x15 см для каждого дизайна;
• декоративная ткань, лента, пуговицы и набивка для панно.

Укрепите вышивку термоклеевой подкладкой, затем подрежьте лишнюю канву с подкладкой, отступив от края вышивки на один квадрат канвы. Приклейте полоску двустороннего скотча вдоль изнаночной стороны вышивки, оставляя защитную пленку на скотче до тех пор, пока вы не будете готовы окончательно приклеить вышивку на место.
11

Отрежьте кусок ткани с рисунком размером 10x17 см и три куска из однотонной ткани - один размером 7x17 см, а два - размером 10x17 см для тыльной панели, открывающейся конвертом.
22

Сложите детали лицевыми сторонами вместе таким образом, чтобы панель из ткани с рисунком находилась поверх куска однотонной ткани размером 7x17 см. Пристрочите на машинке вдоль одного длинного края, оставляя 1 см для припуска на шов. Раскройте шов и прогладьте утюгом.
33

Возьмите кусок однотонной ткани, подверните на 1 см вдоль одной длины, прогладьте утюгом и пристрочите на машинке. Повторите то же самое со вторым куском ткани. Подвернутые края нужны для изготовления перекрывающегося внахлест отверстия у панно.
44

Лицевыми сторонами вместе сложите передние и тыльные панели таким образом, чтобы передние панели перекрывали внахлест тыльные панели. Пристрочите на машинке, оставляя 1 см для припуска на шов. Подрежьте уголки, выверните чехол на лицевую сторону и прогладьте утюгом.
55

На передней стороне панно пришейте петлю из ленты длиной 15 см, закрепив ее пуговицей. Снимите защитную пленку с двустороннего скотча на тыльной стороне вышивки и прикрепите ее к панно, сильно прижав на место.
66

В завершение заполните панно набивкой.