Топик Проекция крючком

Топик Проекция крючком

Материал:
300 г хлопчатобумажных ниток «ирис» трех цветов, по 100 г каждого. Крючок 1,5-2 мм.
Топик Проекция крючком
Рекламный блок
Топик Проекция крючком

Выполнение:
Собирайте топик из отдельно связанных фрагментов в соответствии с выкройкой. Основные фрагменты вяжите нитками трех цветов. Светлым цветом «А» наберите начальную цепочку из 37 воздушных петель. Сделайте три ряда столбиками с накидом с убавками в центре и по краям полотна. На средней петле начальной цепочки полотна цвета «А» закрепите полустолбиком нить цвета «Б» и свяжите цепочку из 18 воздушных петель. Сделайте три ряда столбиками с накидом с убавками в центре и по краям полотна. На начальной цепочке из воздушных петель полотен цвета «А» и «Б» свяжите три ряда столбиками с накидом нитками цвета «В». Заканчивая каждый третий ряд, обрывайте нить длиной 20 см.

Используйте эту нить, чтобы соединить фрагменты между собой иголкой с ниткой. Укладывайте фрагменты в одном направлении, чтобы получился определенный зрительный эффект.

Обратите внимание!
Чтобы получился фрагмент определенного выкройкой размера, нужно изменить размер крючка.

Довяжите фрагменты, лежащие над грудью, нитью цвета «А» в соответствии с выкройкой. Свяжите дополнительные фрагменты нитью цвета «А» и вшейте их. Обвяжите нижний край топика столбиками без накида. Сделайте первый лицевой ряд нитью «А», второй лицевой ряд вяжите нитью «Б». На вершинах углов делайте прибавки - три столбика без накида в одну петлю.

По верхнему краю получившегося цилиндра сделайте выравнивающий ряд столбиками разной высоты нитками цвета «А». Свяжите бретели на ширину двух дырочек «сетки» нитками цвета «А». Обвяжите горловину и проймы двумя рядами из столбиков без накида, первый ряд нитками цвета «А», а второй ряд нитками цвета «Б».
Топик Проекция крючком

Советуем Вам посмотреть прекрасную работу Платье Проекция. Свяжите это платье своими руками. Пусть прохожие девушки вам завидуют.

Автор: Ольга Литвина.
Рекламный блок

Помоги пожалуйста нам, добавь статью Топик Проекция крючком себе в социальные сети